?【设为首页
返回首页

超越现实!2017年东京电玩展主视觉图公开

时间:2019-09-12 00:19点击:次
  

-  [摘要]E3 2017就要来了,不过每年游戏界9月份举办的世界第三大游戏展——日本东京电玩展也是马不停蹄,在今天公开了2017年的主视觉图和主题。

-  东京电玩展举办方日本电脑娱乐供应协会(The Computer Entertainment Supplier’s Association)今天公布了2017年东京电玩展的主视觉图。和历年TGS的主视觉图一样,本届依旧由画师Ippei Gyoubu设计和绘画。今年的主题是“来吧,去体验超越现实(Come, to experiences beyond reality)”。

-  日本东京电玩展将于9月21日正式开始,24日结束,地点是在日本千叶幕张会展中心。

------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容