?【设为首页
返回首页

省财政厅调研漳浦县财政重点工作

时间:2016-07-31 06:53点击:次
  

-  7月19日上午,省财政厅副厅长林贻武率调研组到我县调研财政重点工作。市县领导沈志平、黄庆华、黄国峰参加调研。

-  调研组一行到鹿溪公园、金浦教育园区等地,查看我县财政支出的城市民生项目和置换债券资金建设项目,了解漳浦县去年以来置换债券资金和今年新增债券资金的使用管理情况、县财政局内部控制及全县财政收支运行情况,并召开座谈会,听取我县工作情况汇报。

-  去年以来,我县进一步完善地方政府债务管理,有计划地限制地方政府的债务规模,让发行置换债券和新增债券掌控在可控范围。用新增债券转贷资金加快棚户区改造、产业园区建设,道路、水利、能源信息、环境、市政设施以及扶贫项目、学校设施投入和公益性项目建设,加快了各项事业的发展。调研组对我县的财政重点工作成效给予充分肯定,要求我县继续按照上级制定的财政工作办法及要求,加强内部控制和各项工作的管理水平,用好积极的财政政策,助力经济社会发展。(王吉成)

------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容