【设为首页
返回首页

各项政策利好持续发酵 “孩子王”新店落地台江

时间:2017-03-02 07:22点击:次
  

  7月16日讯(记者 王礼林)7月15日,新型童婴用品零售企业孩子王福州台江万达店在今天正式开业。孩子王台江万达店负责人表示,目前福州发展势头强劲,不论是福州新区还是福建自贸区,各种政策利好都激动人心。此次选择落地台江万达,正是看中台江传统商贸中心的人流优势及靠近马尾片区的区位优势。

  据介绍,全面二孩时代,国内儿童零售行业不仅将面临大洗牌,同时也给品牌创新提供了实践土壤,创新服务、产品渗透或将成为儿童零售新的增长点。孩子王模式或许给国内孕婴童市场的发展提供了很好的启发,门店是孩子王品牌经营的载体,更多的是基于门店为该地区亲子家庭提供的无形的会员增值服务——儿童文化艺术节、童乐会、新妈妈学院、妈妈班、冬夏令营、宝宝生日会等等大大小小全年千余场活动贯穿孩子王会员服务。另外,孩子王每家门店还有育儿顾问、育儿专家“坐镇”。

  另悉,除新店开业,福建区域孩子王“新妈妈学院”也将于7月同步启动。7月16日及23日,两场孩子王新妈妈学院活动将分别于莆田旷远国际酒店市及泉州浦西万达文华酒店先后落地。孩子王新妈妈学院专门面向当地准妈妈家庭免费开放,活动将邀请当地知名妇产科及儿科专家坐堂,就唐氏筛查、孕期肥胖、产后塑身等孕期常见问题展开科普讲解,为现场孕家庭带来专业的孕期饮食、医疗、护理和产后哺乳等知识。

------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容