?【设为首页
返回首页

6年时间 厦门思明区城市义工协会交出惊人答卷

时间:2019-09-12 00:19点击:次
  

-  6年时间,思明区城市义工协会的义工累计服务时长达134485个小时。这一令人惊叹的成绩,是思明区城市义工协会在6周年庆时,交出的答卷。

-  近日,思明区城市义工协会举行6周年庆典活动。活动前,思明区城市义工协会举行会员代表大会。大会通过了修改后的协会章程,首次编辑成册的《制度汇编》正式出炉。现场表彰了30名义工、3个义工家庭以及8个协会旗下的志愿团体。郭明智、吴志强、蔡丽萍3位义工的服务时长分别达到了1500小时以上,晋升为“五星级义工”。至此,协会有6名“五星级义工”。

-  活动以趣味运动会的形式进行,思明区城市义工协会及思明区其他志愿服务队伍共组成27支队伍参与了10个游戏项目。思明区城市义工协会秘书长陈伟表示,举办趣味运动会,并邀请其他志愿队伍一起参加,旨在增进会员之间、组织与组织之间的交流,为思明区的志愿服务事业共同出力。(海西晨报 记者 彭怡郡)

原标题:6年服务时长累计超13万小时 思明区城市义工协会交出惊人答卷 责任编辑:柯金定
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容