?【设为首页
返回首页

话剧《县委书记廖俊波》走进新疆昌吉

时间:2019-08-23 02:02点击:次
   7月16日讯(福建日报记者 林丽明 通讯员 杨海军 官静)由福建省委宣传部、福建省文化厅、中共南平市委联合出品,福建人民艺术剧院创作演出的大型原创话剧《县委书记廖俊波》,13日、14日赴新疆昌吉州艺术剧院进行2场演出。 在近两个小时的舞台表演中,一个个平凡故事感人至深,一幕幕场景催人泪下,一句句掷地有声的独白与对话催人奋进,直观地再现了廖俊波同志在担任政和县委书记期间,团结带领当地干部群众,把政和建设成为我省县域经济发展十佳县的故事,生动展现了廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质和担当精神。 精彩的演出赢得广大观众的好评。大家纷纷表示,要学习廖俊波身上的“樵夫”精神,不忘初心、牢记使命,扎实工作、廉洁奉公、奋发有为,把责任扛在肩上,把百姓冷暖放在心上,在新时代新征程中展现新作为。 去年以来,话剧《县委书记廖俊波》走进国家大剧院、走进中央党校,在北京、福建等地演出近40场,引起社会各界热烈反响,激起广大党员干部强烈共鸣。闽昌两地将以此次演出为契机,充分挖掘闽昌“一带一路”两个核心区历史文化底蕴,不断加强文化艺术交流,共同谱写中国特色社会主义文化大发展大繁荣的新篇章。
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容