【设为首页
返回首页

安溪7旬老汉迷路误上高速 民警帮他找到家人

时间:2019-03-05 04:04点击:次
  

  6月27日讯 7旬老汉本要去邻村找朋友,结果误上高速,还迷了路,更惨的是在山上摔了一跤,把脸都摔肿了,正当林老伯一天一夜没吃东西快撑不下去的时候,得到了泉州高速交警五大队执勤民警的及时救助。

  昨日上午9时许,泉州高速交警支队五大队民警,在福诏高速安溪至官桥路段,找到了在高速公路主干道上蹒跚行走的林老伯。因老人精神状态很差,于是高速交警将他带到安溪官桥派出所。

  刚到派出所,值班民警一眼就认出了老人,原来刚刚老人的家属才到派出所报警,说老人前晚走失了,至今未归。据了解,老人姓林,是安溪官桥镇仁峰村人,因患脑萎缩,于前天下午三四点走失。(海都记者 尤燕姿 通讯员 尤泳尧)

责任编辑:任少杰
------分隔线----------------------------
推荐内容
热点内容